Elternsprechtage etc. – Elterninfo 15

Liebe Schulgemeinde,

aufgrund der aktuellen Entwicklung des Corona-Infektionsgeschehens möchten wir Ihnen folgende Informationen geben:

• Das Schulgelände darf vorerst nicht mehr von Eltern betreten werden.
  • Die bald anstehenden Elternsprechtage können deshalb nicht wie gewohnt sattfinden. Daher wird Ihre Klassenlehrerin sich rechtzeitig mit Ihnen in Verbindung setzen und Absprachen treffen.
  • Gewohnte Veranstaltungen des Schullebens, wie Bastelnachmittage, Adventsfeiern etc., die sonst im Herbst und Winter stattfinden, können in diesem Jahr leider ebenfalls nicht durchgeführt werden.

Auch möchten wir Sie noch einmal darauf hinweisen, dass es nur schwer möglich ist, die Abwesenheit einer Lehrkraft mit dem vorhanden Personal aufzufangen, so dass es jederzeit zu kurzfristigen Unterrichtsausfällen kommen kann. Dazu beachten Sie bitte auch noch einmal die Informationen vom 02.09.2020 in den sdui news.

Unser Ziel ist es natürlich so lange wie möglich den Präsenzunterricht aufrecht zu erhalten. Parallel dazu bereiten wir uns jedoch auch bestmöglich auf einen eventuell nötig werdenden Distanzunterricht vor.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Marienschulteam