Die Klassen stellen sich vor

Eule Emil

Klasse 1

Wir haben dieses Schuljahr 40 Erstklässler:innen einschulen dürfen, die sich mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Block (Eulenklasse 1a) und Frau Wittemund (Zebraklasse 1b) auf die spannende Reise ins Schulleben machen.

Klassenraum 1b

Klasse 2

In die Klasse 2 gehen 18 Schülerinnen und Schüler. Frau Siedenstein ist ihre Klassenlehrerin und das Klassentier ist Affe Anton.

Klasse 2

Klasse 3a

In die Klasse 3a gehen 18 Schülerinnen und Schüler, die mit Frau Kämpf und dem Zebra Franz lernen.

Klasse 3a

Klasse 3b

In die Klasse 3b gehen 17 Schülerinnen und Schüler, die mit Frau Schürholz  und dem Tafiti lernen.

Klasse 2b
Klasse 3

Klasse 4

In die Klasse 4 gehen 27 Schülerinnen und Schüler. Frau Sasse ist ihre Klassenlehrerin und das Klassenschwein Schwups begleitet die Kinder auch dieses Schuljahr.