Die Klassen stellen sich vor

Schulpadlet

Bitte klicken Sie auf das Bild, um dann zum Padlet der Klassen zu gelangen.

Schulpadlet_Nov
Klasse 1

Wir haben dieses Schuljahr 16 ErstklässlerInnen einschulen dürfen, die sich mit ihrer Klassenlehrerin Frau Siedenstein und dem Klassenaffen Anton auf die spannende Reise ins Schulleben machen.

Klasse 2a

In die Klasse 2a gehen 18 Schülerinnen und Schüler, die mit Frau Block und dem Zebra Franz lernen.

Klasse 2a

Klasse 2b

In die Klasse 2b gehen 19 Schülerinnen und Schüler, die mit Frau Schürholz  und dem Tafiti lernen.

Klasse 2b
Klasse 3

In die Klasse 3 gehen 25 Schülerinnen und Schüler. Frau Sasse ist ihre Klassenlehrerin und das Klassenschwein Schwups begleitet die Kinder auch dieses Schuljahr.

Klasse 4a

In die Klasse 4a  gehen 20 Schülerinnen und Schüler. Frau Abel und Frau Feldmann arbeiten im Klassenlehrerteam.

Klasse 4a

Klasse 4b

Die Klasse 4b besuchen 21 Schülerinnen und Schüler. Auch in ihrem letzten Grundschuljahr lernen sie zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Ott.

Klasse 4b